暗夜 (antarienka) wrote,
暗夜
antarienka

Categories:
Честность с самой собой заставляет в какой-то момент заявить, что мир, в котором живу я работает по каким-то своим законам, скорее всего не применимым ни к одной чужой жизни, но с поразительной точностью и красотой работающих в моей реальность. В целом, это конечно не открытие и даже не новость, и даже, пожалуй не стоит строк потраченных на декларацию этого понимания, но вот засада, осень возит крышу и кормит жажду деятельности. От того раскапываю архивы и удивляюсь "ужели ж я это всё сняла, и как же не видела раньше"? А раньше, само собой не видела, потому что иначе сейчас нечего было бы показать.
Всё-таки блуждание по городам, которые прорастают из снов, книг Майринка, может быть где-то -- Фрая -- это приключение длинной не в одно путешествие, а скорее способ жить и воспринимать.
К чему это я.
После стольких месяцев тишины принесла показать. Кто не спрятался -- считай выиграл в лотерею, поздравляю.



















































Вообще этих стекляшек у меня полная горсть, за годы приключений не удивительно. Чудо, что находится вдохновение разобрать. На стене весь месяц буду показывать про туманы, тени и всё остальное, что сюда вот упихать уже никак. Заходите.
Tags: czech republic, lithuania, paris, photos, prague, taika helsingin, trips, vilnius, Нездешние, ОБЪЕКТИВное, Прага, Рига, Хельсинки, Чехия, город, города которые тебе снятся, заглючное, клинопись на воде, кнопка "шЫдевр", нашиглюкинедляскуки, по следам поездки, промелькнувшее, пронаспроздесь, фотомагия, фотопрогулки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    В каком году и где бы не бродила -- рано или поздно проваливаюсь в улицы Города. Он вне времени и, кажется, вне пространства. Он живет своей…

  • (no subject)

    На фоне отдыха на карантине мозг снова начал генерить сны. Я по ним скучала, и теперь записываю. Вчера приснился сон про комнаты.. как бы это…

  • (no subject)

    Нашла тут у себя эссе 2016 года. Конечно, ещё не пять лет, но правда здорово, что эти хроники велись. Наверное, остальные статьи тоже сюда перенесу,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments