暗夜 (antarienka) wrote,
暗夜
antarienka

Лытдыбр всё о том же

Тяжела и неказиста
Жизнь безумного степиста (с)

Не смеши мои свиши
Мордой к зеркалу паши (с)




Сегодня у меня завершилась неделя, прошедшая под лозунгом "больше степа!" идея заключалась в том, что каждый-каждый день я брала степки и уходила заниматься интенсивно и плодотворно минимум на полтора часа.
Об ощущениях.
Самыми "плодотворными" оказались воскресение, вторник и пятница. В воскресение мы с Шэйд прыгали долго и вдумчиво, во вторник я после разминки пропрыгала комбинацию... не менее сорока раз (исходя из расчета 1-1.5 минуты на прогон). Если честно, впервые в жизни видела себя в этот день раскрасневшейся от нагрузок. И впервые чувствовала себя настолько выложившейся.
В пятницу было индивидуальное занятие, что тут сказать? Тут иначе просто быть не могло, мы степили на троих и по очереди. Не выложиться было невозможно. Понедельник и суббота "средняя степень замучанности". Вроде и неплохо, но "недотянуто". Среда стала самым сложным днем. Не смотря на то, что мы с Шэйд полтора часа проторчали на набережной степлось как-то вяло, результата и сдвигов в лучшую сторону не получалось. Промучившись полтора часа (и прогнав все ту же пресловутую комбинацию на n раз) решили пойти из нескучника до лучших времен.
Собственно вот так. Среда разочаровала больше всех, подозреваю, что именно из-за того, что во вторник удалось умотаться до "полусмерти".
Из приятного - наша несчастная комбинация отложилась где-то в подсознании, минуя сознание, а это значит, что пропрыгать я её смогу даже вскочив среди ночи.
Из неприятного... периостит на голени. Впрочем, я не думаю, что он у меня приживется. Ибо нет никакого желания о нем вспоминать.

Помимо прочего, на праой руке образовалась натуральная цепочка синяков от степкиного каблука. Судя по тому, что синяки поднимаются все выше и выше (теперь уже на запястии) качество свиша растет. Вот только не знаю куда деть руку.. и так почти за спину увожу, все равно "дотягиваюсь". Ариенко-леопард.

И каков же вывод? Будем продолжать. Но минимум один "hard shoes-free" день в неделю необходим.
Tags: lege artis, lytdybr
Subscribe

  • (no subject)

    Нашла тут у себя эссе 2016 года. Конечно, ещё не пять лет, но правда здорово, что эти хроники велись. Наверное, остальные статьи тоже сюда перенесу,…

  • (no subject)

    Внезапно написала бывшая коллега. Оказалось - заинтересовалась рисунками, которые я выкладываю в инсте, спрашивала где поучиться. Меня радует, что…

  • (no subject)

    Послезавтра (то есть уже завтра, в вс) у меня очередной экзамен на следующий уровень японского (N2, если кто в теме). И это состояние "сессии"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments